в гостях у понарошку)

приглашаю в свой якобы домик,всех желающих.
проходите и чувствуйте себя как дома)
правила.:
никакой скуки,полная искренность ,доверия)
всё что скажите будет приниматься с легким сердцем.
начинается новая жизнь)
понарошку) от понарошку) @
Сегодня вновь ненавижу человеков. От любви до ненависти как говорится... Человек бежит за тем, кто к нему равнодушен, порой и за  тем, кто его унижает. И как часто бывает бежит он от того, кому он дорог. Парадокс? Да. А вот почему, кто знает? Казалось бы, вот оно счастье, бери его. Наверно,слишком  просто, а просто нам не надо, чем сложнее, тем слаще, видимо так. Другой парадокс, делаешь добро, не за спасибо, просто по сути, такова сущность, просто любишь и хочешь, чтобы человеку было хорошо, а он тебе делает больно, часто обвинив во всех грехах... Что тут скажешь, селяви. Только беда в том, что ты со своей добротой, услужливостью лезешь всюду, тебе снова больно, а так и не поймешь, что человеку нужно платить тем же. И даже если знаешь и понимаешь, ничего не меняется довольно долго, но в один день ты, человек, взрываешься, наконец, глупый, до тебя дошло - да блин,тебя используют, а ты думал любят? Вот тебе и урок, нечего было бежать от того, для кого ты целый мир. А так он мир везде одинаков, трава одинаково зеленая везде, ну разве что у кого то она сочнее, а это потому что кто то за ней ухаживает...
понарошку) от понарошку) @
Вот жизнь, а... сегодня ты думаешь об одном. Думаешь, что жизнь прекрасна, что жить хорошо, а  хорошо жить ещё лучше. Радуешься пустикам по сути, даже до смешного доходит. Посещает мысль, уж не идиотка ли?) А того что просто хорошо ни дождь, ни снег, как в песенке, не способны испортить эти моменты). А на завтра ты просто забываешь, как хорошо было вчера. Сегодня настолько плохо, что забываешь какого цвета радость. А какого она цвета, кстати? Вчера она хоть и была серой, но сколько в ней было оттенков), а сегодня это просто серый цвет и всё. Вот такие мы люди-человеки. Есть ли вариант от этих полосок? У меня пока один... Вот когда вам так хорошо, что и возможный идиотизм не пугает, отдаваться этому по полной, не думая ни о чем), щедро делиться со всеми. Кто знает, может быть завтра, в вашу непроглядную серость кто-то внесет яркий оттенок. Просто так)
понарошку) от понарошку) @
Скажите пару слов про Цоя. Как объяснить то, что его песни привлекают буквально всех? 20 лет назад, когда мне было 18, молодежь понимала ли его песни? Сегодня мой сын увлечен его творчеством, а ему 16. Так в чем харизма Цоя?
понарошку) от понарошку) @
Что наша жизнь? Говорят, игра) - согласны? Может быть играючи проще ее прожить. Любая игра предполагает обман, получается живя играючи мы живем в обмане? Я против обмана, хотя бы потому, что мой обман способен меня извести самобичиванием из-за любого своего нехорошего поступка. Словом я нарушаю свои, как душевный покой, так и здоровье. Головная боль, давящая боль в груди, и нервозность, которую я сдерживаю, выливается снова в боль. Честно говоря, сейчас это не так меня тревожит, поскольку взвесив все, пришла к выводу, что мне это не нужно - не нужен обман, не хочу находиться в воображениях. Эта игра мне не нужна, не дает она постичь жизнь во всех ее проявлениях. Пусть порой мы пойдем на самое дно, как физически, так и в мыслях, но мы приобретем опыт, мудрость, начнем ценить то что есть, и точно будем знать, что там на дне, и возвращение туда нам не нужно. Так можно ли все это постичь играючи? Возможно постичь, но возможно ли играючи вылезти на поверхность, постичь себя играючи? Так игра ли наша жизнь?)
понарошку) от понарошку) @
Здравствуй мой дорогой форум)))
Лаура подала мне интересную идею, что этот форум, типа, мой блог). Правда я ещё не знаю, что я буду тут писать, но всем желающим дверь открыта.
Сижу вот теперь тут, мои пиратики шум подняли жуткий, аж стены дрожат), скоро прибегут соседи снизу и буду недовольно ворчать)
А вообще, знаете, соседи очень немаловажные люди, оказывается). На днях влетела соседка снизу, стала кричать, говорить про провод, который ей мешает (оказался провод антенны, пошла специально и посмотрела с улицы, это просто издевательство, он никак ей не может мешать)
Главное, я не понимаю о чем она), я растерялась, потом пожалела, что не дала ей в нос. Хотя бы за то, что они днем и ночью стучат, прыгают, чего то прибивают.
В 12 ночи там где детская у нас, такое начинается... Иной раз мне кажется, что специально они так... И ничего, мы молчим.
Я думаю, что делать, люди живут, не запрещать же им)))
Новая публикация
feeds Фиды
бомж бруевич Шах Лаура ПэРИ
Ангел понарошку) Тамила WestNik
Fatima Ася Фарух Дали