«Комплексная безопасность – 2011» и участие в ней Главы Ингушетии

Разместил бомж бруевич бомж бруевич
      Инструменты
Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров принял участие в крупнейшем российском Международном салоне в области обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2011», который проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации.

Цель проекта – обеспечить эффективное взаимодействие между органами власти и разработчиками продукции в сфере безопасности с целью продвижения современных технологий как на российских, так и на зарубежных рынках систем и средств безопасности.

В качестве основных задач Международного салона «Комплексная безопасность – 2011» определяются:
- демонстрация перспективных отечественных и зарубежных инновационных разработок в области обеспечения комплексной безопасности;
- стимулирование внедрения инновационных разработок  и технологий в области обеспечения безопасности при проведении на территории Российской Федерации крупных общественных, политических и спортивных мероприятий, туристической деятельности;
- предоставление возможности для прямого, конструктивного диалога всех сторон, заинтересованных в совершенствовании деятельности по обеспечению комплексной безопасности.

Международный Салон «Комплексная безопасность – 2011» посетили также Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, глава МЧС России Сергей Шойгу, руководители других федеральных ведомств и региональных органов исполнительной власти, делегации иностранных государств.

Пресс-служба Постпредства РИ при Президенте РФ

1 Комментарий

classic Классический list Список threaded Древовидный
бомж бруевич бомж бруевич
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: «Комплексная безопасность – 2011» и участие в ней Главы республики

Туда должен был ехать специалист по техническоому обеспечению безопасности.Я перебрал все кадры, которые в памяти и ниодного не обнаружил в Ингушетии.Интересно, кто там еще поехал?
Если поехали картинки смотреть, то бедаааа....другие то умные.
Где один горюет — там артель воюет.