В Ингушетии до 2015 года жильем обеспечат более 7 тысяч молодых семей

Разместил понарошку) понарошку)
      Инструменты
Магас. 5 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Правительство Ингушетии утвердило республиканскую целевую программу об обеспечении жильем молодых семей на 2011-2015 годы.

Финансироваться программа будет из федерального и республиканского бюджетов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе правительства Ингушетии.

"Общий объем финансирования с 2011 по 2015 год составит около 13,5 млрд рублей. В рамках программы планируется обеспечить жильем более 7 тыс. молодых семей нуждающихся в улучшении жилищных условий", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, основной целью программы является предоставление государственной поддержки в решении жилищной проблемы молодым семьям, признанным в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.

"Участником программы может быть молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий, однако возраст супругов на должен превышать 35 лет либо неполная семья, состоящая из одного молодого родителя, возраст которого также не превышает 35 лет, имеющих одного и более детей", - уточнили в пресс-службе Правительства РИ

2 Комментарии

classic Классический list Список threaded Древовидный
Шах Шах
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: В Ингушетии до 2015 года жильем обеспечат более 7 тысяч молодых семей

Вот черт, мне 35, мне уже не дадут жилье, а они наверно так и хотели мне его дать)))). наверно сильно нуждаются в жилье только дети чинуш. другим то зачем)). те пусть ждут пока им не перевалит за 35, а потом им не положено будет))).
Надо пробить закон, чтоб чинулям бесплатно чурт давали, независимо от возраста, а то им даже жадность, что на него придется потратиться из с трудом скрысятничанных денег, сдохнуть мешает.
бомж бруевич бомж бруевич
Ответить | Древовидный
Открыть эту статью в виде дерева
|

Re: В Ингушетии до 2015 года жильем обеспечат более 7 тысяч молодых семей

Следующее поколение будет жить при Комунизме!
Где один горюет — там артель воюет.